Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Met Gala: селебрити, которые ни разу не посещали самое модное мероприятие

08.05.2022

567

Приглашение на Met Gala - одно из самых желанных для многих знаменитостей, но далеко не для всех. Некоторые из них до сих пор ни разу не посетили бал Института костюма. Думаем, что у этих селебов просто нет времени на ежегодную модную тусовку. Потому что невозможно представить, что их могли не пригласить.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Увидеть Кейт Миддлтон и Меган Маркл на гала-вечере было бы весьма удивительно, но очень приятно. Тем более, что сама председатель бала очень ожидает их появления. «Я бы хотела видеть на Met Gala герцогинь Кембриджскую и Сассекскую вместе. Мне важно видеть именно их. Они могут прийти без своих мужей. Особенно Меган - она очень повлияла на мой собственный стиль: благодаря ей я задумалась о том, чтобы пересмотреть свой гардероб и добавить в него костюмы», - поделилась однажды Анна Винтур. Увы, герцогини заняты совсем другими делами.

Мерил Стрип

Мерил Стрип

Мы могли бы наблюдать «дьявола» в Prada на гала-вечере, но Мерил Стрип лишила нас этого удовольствия. Актриса - не фанатка светских тусовок и редко красуется на подобных мероприятиях. А может, все дело в том, что ее героиня Миранда Пристли списана с главного редактора Vogue и председателя Met Gala Анны Винтур?

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Как оказалось, Дженнифер Энистон и Анджелину Джоли связывает не только Брэд Питт. Обе актрисы ни разу не появлялись на балу Института костюма. Предполагаем, что это из-за загруженного графика красоток и не особой любви к тематическим нарядам. Ведь их-то точно не могли не пригласить!

Бритни Спирс и Адель

Бритни Спирс и Адель

Если вдруг отсутствие поп-принцессы было не столь заметным, то заявляем - Бритни Спирс ни разу не появлялась на красной дорожке в Метрополитен-музее. Собственно, как и британская исполнительница Адель. Звезда не очень любит публичные тусовки, поэтому не посещает самое модное ежегодное событие. Хотя, уверены, их образы были бы одними из самых запоминающихся. Согласен?

Крис Хемсворт и Крис Пратт

Крис Хемсворт и Крис Пратт

Тезки и коллеги по «Мстителям» Крис Хемсворт и Крис Пратт тоже ни разу не порадовали фанатов своим присутствием на популярном ивенте. Вероятно, у актеров и без того насыщенный график. Хотя, эти красавчики однозначно прекрасно бы вписались в общую атмосферу.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297