Love Radio

Love Radio

Love Radio

Милота! Анна Курникова показала подросших детей в их день рождения

17.12.2020

14657

Анна Курникова и Энрике Иглесиас – одна из самых красивых, но при этом скрытных звездных пар шоу-бизнеса. Знаменитости предпочитают не привлекать к себе лишнее внимание и редко делятся с поклонниками подробностями личной жизни. Но иногда случаются исключения!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас Анна Курникова и Энрике Иглесиас

На днях известная теннисистка опубликовала в Instagram очаровательные снимки их с Энрике детей, близнецов Николаса и Люси, чем привела подписчиков в полный восторг. Поводом для столь умилительных постов стал день рождения малышей – 16 декабря им исполнилось три года.

При этом, мнения в комментариях разделились – кто-то считает, что Николас и Люси невероятно похожи на свою маму (все благодаря белокурым локонам), а кто-то, напротив, уверен, что дети – копия звездного отца. Похоже, они просто взяли все лучшее от обоих родителей!

Николас Николас
Люси Люси

Также звезды воспитывают еще одну очаровательную малышку – дочь Машу, которая родилась в начале 2020 года. Тот факт, что знаменитости ждут третьего ребенка, они тоже предпочли не афишировать – о том, что спортсменка беременна стало известно лишь незадолго до родов, да и то благодаря снимкам папарацци.

В одном из интервью Иглесиас чуть приоткрыл завесу тайны в их семейных отношениях, рассказав, что по-настоящему наслаждается воспитанием малышей. «Я почти не сплю, но прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете. Я сам меняю подгузники и могу покормить её, так что я достаточно рукастый. Но помощь мне всё-таки нужна, конечно, – признался певец и добавил, что всегда любил спорт и был бы не против, если бы кто-то из их детей выбрал именно эту сферу занятий, – Не хочу стать одним из одержимых отцов, но я уже говорил Анне, что она может быть лучшим тренером в мире».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Анны Курниковой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297