Love Radio

Love Radio

Love Radio

Минутка ми-ми-ми: Энрике Иглесиас стал дельфином ради дочки

05.07.2018

16394

Похоже, Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) невероятно рад тому, что стал отцом очаровательных близнецов, которых зимой ему подарила его избранница – российская теннисистка Анна Курникова. Певец стал чаще публиковать фото и видео со своими детьми и каждый раз в кадре он просто светится от счастья.

Энрике Иглесиас с сыном Энрике Иглесиас с сыном

Находясь с малышами ему не важно, насколько брутально и круто он выглядит. Его главная цель – смех и радость его детей. И последний ролик тому доказательство.

В своем Instagram Иглесиас разместил видео, которое до глубины души растрогало всех его подписчиков. Это невозможно мило: ради своей дочки мировая звезда превратился...в дельфина!

В кадре его 6-месячная дочь Люси очаровательно хохочет над папой, который очень старается рассмешить свою девочку. На это можно смотреть бесконечно! Пост стремительно набирает лайки.

Напомним, Люси и Николас родились в семье Иглесиаса и Курниковой 16 декабря прошлого года. Свою беременность спортсменка держала в секрете до конца срока, поэтому новость о рождении малышей стала настоящим сюрпризом для всех.

Фото и видео: Instagram Энрике Иглесиаса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297