Дима Билан - Острой бритвой

Дима Билан

Острой бритвой

Love Radio

Минутка семейного контента! Редкие кадры Сары Джессики Паркер, Хайди Клум и Кристиана Бейла с детьми

28.11.2023

По традиции многие знаменитости проводят день благодарения в тёплом семейном кругу, и этот год не стал исключением! А значит, в лентах наших соцсетей появилось немало уютных кадров селебов с их детьми. Собрали фоточки звёздных наследников, которые попадают в объектив реже всего.

В праздничные выходные семья Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика в полном составе собралась в LA. А их 21-летний сын Джеймс даже поделился трогательным снимком с родителями и 14-летними сёстрами-близнецами Табитой и Марион. Смотри, какие они милые и домашние!

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер с детьмиМэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер с детьми

Хайди Клум не изменила себе – она вновь показала своих наследников, не показывая их! На снимке запечатлены все четверо её детей: 19-летняя Лени, которая пошла по маминым стопам и строит карьеру модели, 18-летний Джордан, 17-летний Йохан и 14-летняя Лу. Том Каулитц на семейном кадре тоже засветился!

Хайди Клум с детьми и мужем Томом КаулитцемХайди Клум с детьми и мужем Томом Каулитцем

А вот Кристиану Бейлу и Сандре Блажич пришлось с наследницей попрощаться. Папарацци запечатлели момент, когда звёздная пара подвезла 18-летнюю Эммелин в лос-анджелесский аэропорт. Все трое пребывали в отличном настроении, так что разлука точно не должна быть долгой! 

Сандра Блажич и Кристиан Бэйл с дочкой ЭммелинСандра Блажич и Кристиан Бейл с дочкой Эммелин

Фото: legion-media.ru, социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297