Love Radio

Misha Romanova: «Раньше я думала, что нужно верить в себя и все получится»

03.12.2021

Жаркие танцы и звездные откровения.

В пятницу Красавцы Love Radio будили тебя в компании горячо любимой гостьи, для которой двери нашей студии всегда открыты. Обворожительная, талантливая, одна на семь миллиардов – это было кайфовое утро с прекрасной Мишей Романовой!

Миша Романова и Красавцы Love Radio Миша Романова и Красавцы Love Radio

Певица пришла не одна: компанию красотке составил «Бармен»! Заинтригован? Объясняем: так называется новый трек Миши, который она считает очень автобиографичным. Устоять под новый сингл было невозможно, и в нашей студии мгновенно образовалась мини-вечеринка. Никита Мартов и Ярослав Парамонов быстро выучили фирменные движения и записали с гостьей крутейший ТикТок!

Смотри видеоверсию эфира и читай эксклюзивное интервью с Мишей Романовой!

В декабре все любят подводить итоги. Чем хорошим запомнится год, а что хотелось бы оставить в прошлом?

— Я могу сказать, что это был прекрасный месяц, прекрасный год. Даже с тем, что была пандемия. Как все артисты, я не могла много работать и гастролировать, но у меня состоялась премьера, над которой я работала очень долго. Где-то год мы работали над треком «Бармен». Было здорово, что я всегда работала над своими песнями, над своим материалом. Вместе с продюсером Максом [Барских] мы записывали все песни. Планирую удивлять своих поклонников в следующем году интересным музыкальным материалом.

Делали ли твои фанаты что-то необычное для тебя?

— Как-то раз одна поклонница прислала мне огромную посылку. Еле дотащила ее с почты. Прихожу домой, открываю – а там килограмм картошки, селедка, пару бутылочек пива… Не знаю, что она хотела этим сказать, но меня это очень сильно удивило.

Миша Романова Миша Романова

Кажется, она хотела тебя накормить, потому что фигура у тебя потрясающая! В чем секрет?

— Спасибо большое, конечно, но скажу, что это ад. Я выгляжу так, не потому что меня наградила природа, а потому что я очень много работаю над собой. Это диета, это спортзал. Я себя ограничиваю в каких-то слабостях, но иногда срываюсь… (смеется). Я хочу выглядеть именно так, поэтому чем-то жертвую.

Помнишь свой первый концерт?

— Конечно! Я так волновалась на своем первом сольном концерте. Оглянувшись назад, я, возможно, сделала бы что-то по-другому, но в тот момент, мне кажется, я выложилась на 300 процентов. В зале были люди, которые меня любят, они ждали меня и принимали очень классно. Я до сих пор с каждым концертом становлюсь увереннее, во мне уже появился внутренний стержень. Сейчас я выхожу на сцену и понимаю, что могу работать с абсолютно разной публикой.

Волнение еще есть перед выступлением?

— Всегда есть волнение, даже сейчас. Я очень ответственный человек и ответственно отношусь к своей работе, поэтому, естественно, всегда есть волнение, и это очень хорошо.

Есть ли желание принять участие в масштабном конкурсе, как, например, «Хочу в ВИА Гру»?

— Этот этап я уже прошла. Возможно, если будет какое-то шоу… «Маска», например. В таком проекте я себя вижу. Или «Танцы со звездами». Приглашайте! Я приеду!

Самый важный совет, который ты получила в жизни?

— От Константина Меладзе я получила совет по поводу своего заикания. Когда мы начали работать вместе, я очень сильно заикалась на первых интервью и мне было как-то некомфортно, я не могла себя принять с этим дефектом... или изюминкой. Я часто с ним переписывалась, как-то раз он мне сказал: «Не переживай, придет время, когда к тебе люди будут прислушиваться. Со временем настанет момент, когда люди будут вслушиваться даже в твое заикание».

Сто миллионов прослушиваний или сто миллионов фолловеров?

— Наверное, фолловеров, потому что тогда они, естественно, все прослушают. Хитренькая Миша Романова!

Как все успевать: в карьере, в семье, в уходе за собой?

— Нужно составить план, по которому ты будешь двигаться. Я понимаю, что мне не всегда хватает времени на личную жизнь, на прогулки со своим сыном Мартином. Я хочу сказать большое спасибо своим родителям, которые мне помогают, потому что часто я уезжаю на гастроли, интервью, репетиции… И я очень благодарна, что есть такая поддержка. И у меня очень классная команда. Все люди – единомышленники. Я считаю, что мне очень повезло. Когда с тобой работают люди, которые тебя искренне любят и верят в твой успех, то тогда все срастается и есть хороший, качественный результат. Я им благодарна тоже.

Есть ли совет или наставления для девчонок, которые хотят пробиться в шоу-бизнес?

— Раньше я думала, что нужно верить в себя и все получится. Каким-то образом вам улыбнется судьба и все будет круто. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что нужно очень много работать. Если Бог не дает большого таланта, то значит, нужно работать больше, просыпаться раньше. Чтобы ты в своем деле был профессионалом, чтобы тебе не было стыдно, чтобы ты занимался своим делом на все 100 процентов. Тогда будут открываться двери.

Фото и видео: Love Radio