Calvin Harris feat. Example - We'll Be Coming Back

Calvin Harris feat. Example

We'll Be Coming Back

Максим Абдулин

«Мистер и миссис Баркер»: Кортни Кардашьян вышла замуж в кружевном мини

23.05.2022

163

Семейство Кардашьян впору называть кланом, особенно после свадьбы старшей сестрички и ее возлюбленного Трэвиса Баркера! Вслед за символичной церемонией в Лас-Вегасе и официальной росписью в Санта-Барбаре, пара отправилась в Италию, чтобы обменяться клятвами и устроить грандиозную вечеринку для семьи и друзей.

Кортни Кардашьян и Трэвис БаркерКортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Торжество было решено устроить в Портофино, на вилле L’Olivetta, которая принадлежит Dolce & Gabbana. Кто одевал жениха и невесту, а также всех членов их звездной семьи, думаем, объяснять не нужно. В этих образах они, словно, сошли с экранов культовых фильмов про итальянских мафиози. Атмосферненько!

К слову, это была первая свадьба Кортни, хоть у нее и есть трое детей от Скотта Диссика. Понятно, почему она решила устроить сразу несколько церемоний и выбрала максимально эффектный образ для главного торжества. К алтарю 43-летняя звезда шла в кружевном мини-платье с корсетом, а также невероятно длинной фатой с изображением Девы Марии. На голове Трэвиса красуется точно такая же татуировка. Match made in heaven, как говорится.

Кортни Кардашьян и Трэвис БаркерКортни Кардашьян и Трэвис Баркер

После официальной части все семейство переместилось в замок Кастелло Браун, где праздничная вечеринка гремела до утра. Ждем еще больше фоточек от молодоженов! Интересно, куда они отправятся в медовый месяц?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297