- Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Максим Абдулин

«Мне хватило срывов»: заплаканная Белла Хадид откровенно рассказала о тревоге и выгорании

10.11.2021

«Ведь иногда все, что нужно услышать, – это то, что ты не один».

Белла Хадид опубликовала пост в Instagram, где рассказала о проблемах с психическим здоровьем. Девушка выложила серию честных фотографий, на которых она выглядит заплаканной и уставшей. Не каждый человек способен открыться с такой стороны, не говоря уже о знаменитостях с миллионами подписчиков. На откровения супермодель вдохновило интервью дочери Уилла Смита.

Белла Хадид Белла Хадид

Уиллоу Смит рассказала, что все люди так или иначе похожи друг на друга: они испытывают тревогу, но держат это в себе. Белла процитировала подругу и добавила, что с подобными чувствами она сталкивается сама на протяжении последних нескольких лет и молчать больше не в силах.

«В социальных сетях все не по-настоящему. Кому приходится непросто – помните об этом. Ведь иногда все, что нужно услышать, – это то, что ты не один. Так что я обращаюсь к тебе: ты не одинок. Я люблю тебя, я вижу тебя и я слышу тебя. И я хочу, чтобы ты знал: в конце тоннеля всегда есть свет и в какой-то момент эти американские горки все-таки закончатся», – написала Белла.

В финале поста Хадид призналась, что ей потребовалось много времени, чтобы осознать свою проблему: «Мне хватило срывов и выгорания, чтобы понять: если упорно работаешь над собой, осознаешь свои травмы, триггеры, радости, то ты сможешь понять, как справиться с болью».

Поклонники Беллы, а также ее звездные друзья оставили в комментариях слова поддержки. Они были благодарны, что модель смогла поделиться сокровенным и затронуть такую важную тему.

Фото и видео: Instagram Беллы Хадид

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297