Jonas Blue feat. Julian Perretta - Perfect Melody

Jonas Blue feat. Julian Perretta

Perfect Melody

Love Radio

Моральный ущерб: роли, которые чуть не свели с ума Зендаю, Марго Робби и других актеров

08.07.2023

Не так давно Том Холланд признался, что съемки психологического триллера «Переполненная комната» дались ему очень непросто. Актер настолько был истощен и морально, и физически, что решил сделать перерыв в карьере на целый год. Ранее в подобных ситуациях оказывались и другие звезды. Рассказываем по порядку!

Том Холланд в «Переполненной комнате»Том Холланд в «Переполненной комнате»

Девушка Человека-паука столкнулась со сложностями на съемках сериала «Эйфория». Как ты помнишь, героиня Зендаи переживает непростые времена, ее жизнь похожа на американские горки. Актриса рассказывала, что пока ее мозг осознавал нереальность происходящего, тело не знало, что все это просто притворство – соответственно, остро реагировало на перепады настроения, грубые слова и поступки. И по словам Зендаи, из-за этого некоторые сцены были особенно изнуряющими.

Зендая в «Эйфории»Зендая в «Эйфории»

На съемках «Очень странных дел» Финн Вулфхард переживал панические атаки, но молчал, опасаясь за свою карьеру. Лишь в этом году актер решился рассказать о приступах тревоги, которые он усиленно пытался спрятать. Это ему удавалось прекрасно: на площадке никто и подумать не мог, что юноша испытывает сильнейший стресс.

Финн ВулфхардФинн Вулфхард в «Очень странных делах»

Роль Патриции Реджани заставила Леди Гагу обратиться за медицинской помощью. Певица решила полностью вжиться в образ вдовы Маурицио Гуччи, но немного перестаралась и оказалась под влиянием своей скандальной героини. В итоге звезда, опасаясь за ментальное здоровье, стала приезжать на съемки с медсестрой психиатрической больницы.

Леди Гага в «Доме Gucci»Леди Гага в «Доме Gucci»

Как тебе лента «Тоня против всех»? Марго Робби была не в восторге от сцен, затрагивающих абьюзивные отношения ее героини с семьей. «Этот персонаж определенно меня пугал, – отмечала актриса в интервью Hollywood Reporter. – Я не понимала, почему она говорит так и поступает, но очень хотела понять. И я мечтала ее сыграть»

Марго Робби в фильме «Тоня против всех»Марго Робби в фильме «Тоня против всех»

Хоакин Феникс сильно схуднул для роли Джокера, и это не могло не сказаться на его здоровье. Актер в какой-то момент даже начал подозревать, что у него развилось психическое расстройство на фоне постоянного контроля веса. Но, впрочем, были и положительные моменты: Хоакин начал чувствовать свое тело иначе и это помогло ему лучше вжиться в образ.

Хоакин Феникс в «Джокере»Хоакин Феникс в «Джокере»

Фото: кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297