Anna Asti - Ночью на кухне

Anna Asti

Ночью на кухне

Максим Абдулин

Мстители сделали памятные татуировки

08.05.2018

6923

На днях пятеро Мстителей сделали одинаковые памятные татуировки. Этим событием поделился исполнитель роли Железного человека, с которого и началось знакомство зрителя с киновселенной Marvel, актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.). Он опубликовав в своем Instagram фото и видео, на которых запечатлен момент набивания рисунка.

Как рассказал актер, первыми татуировки себе сделали Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Крис Эванс (Chris Evans).

«Это была идея Скарлетт Йоханссон, она и Крис Эванс сделали татуировки в Нью-Йорке. После этого их нью-йоркский мастер, потрясающий Джош Лорд (Josh Lord), прилетел в Лос-Анджелес и сделал татуировку мне и Джереми Реннеру (Jeremy Renner) – а потом мы заставили Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) тоже забиться – и он забился. А еще каждый из нас нарисовал на самом художнике по черточке при помощи его собственной тату-машины – это была настоящая резня!» – поделился Роберт.

Известно, что шестым из «Мстителей» должен был стать Марк Руффало (Mark Ruffalo), но он отказался от нанесения тату, поэтому вместо него рисунок набили тату-мастеру Джошу Лорду. В своем Instagram художник поделился кадрами звездной встречи. Он признался, что был счастлив стать участником командного татуирования Мстителей.

Фото и видео: Instagram Роберта Дауни-мл.

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297