Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Муж Нюши прокомментировал измену: «Вопрос надо задавать себе, а не партнеру»

20.09.2022

691

В минувшие выходные Нюша шокировала поклонников неожиданным признанием. В интервью певица рассказала, что в прошлом году они с Игорем Сивовым пережили измену. Кто же оказался неверным, звезда уточнять не стала, но ее поклонники сразу же накинулись на бизнесмена и с недавних пор коуча, сложив два и два: в 2021-м исполнительница была беременна сыном, а значит, вина может лежать на ее супруге. Игорь решил прокомментировать ситуацию со своей стороны.

Нюша и Игорь СивовНюша и Игорь Сивов

Произошедшее Сивов воспринял философски и заверил поклонников, что подобные инциденты заставляют «посмотреть, о чем эта ситуация». Впрочем, раскрывать карты Игорь не стал и отметил, что люди приписывают вину тому или иному человеку, исходя из своего опыта. А еще указал, где стоит искать причину: «Мы хотим показать, что можно не просто простить.. а нужно посмотреть в себя. Кто-то в паре теряет сексуальность, почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнеру».

Игорь Сивов и НюшаИгорь Сивов и Нюша

Бизнесмен добавил, что никого при этом не оправдывает, и напомнил, что знаменитости ничем не отличаются от простых людей: «Многие считают, что у публичных личностей все хорошо, они такие золотые, у них все прекрасно... У нас тоже есть вопросы, проблемы. Мы понимали, что будет хейт, который так сейчас принят, который так люди любят, не видя общую картину. Не видят, что люди вышли в другое состояние через определенную проблему»

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297