Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage - Creepin'

Metro Boomin, The Weeknd, 21 Savage

Creepin'

Александр Ушаков

«Мы могли стать родителями»: Ольга Бузова ополчилась на бывшего мужа

26.08.2022

1398

С расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло уже больше шести лет, но страсти между ними кипят с прежней силой. Недавно футболист признался, что решил наладить отношения с бывшей женой и предложил ей принять участие в его проекте. Ответа в личных сообщениях он так и не дождался. Зато получил открытое письмо в Telegram-канале ведущей.

Ольга БузоваОльга Бузова

Свое обращение Бузова начала с того, что ей не интересны проекты Тарасова и подчеркнула, что в ее жизни и сердце больше нет для него места. Она попросила прекратить использовать ее имя ради хайпа и назвала затею экс-супруга «вызывающей огромное сомнение». Но на этом Оля, конечно же, остановиться не смогла. Она перечислила Дмитрию парочку убедительных причин, по которым нормальных и дружеских отношений между ними не получится.

«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говоря, что я была ошибкой в твоей жизни. Поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь», – начала перечислять Бузова.

Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов

Особенно ее разозлили слова бывшего о том, что он не таит на нее никаких обид: «Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями».

Что-то нам подсказывает, что о примирении тут речи и быть не может. Ждем ответочку Тарасова?

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297