Nessa Barrett - Dying On The Inside

Nessa Barrett

Dying On The Inside

Александр Ушаков

На шоу «Холостяк» Клюкиной помог попасть брат?

25.06.2018

21643

Месяц назад победительницей шестого сезона шоу «Холостяк» стала Дарья Клюкина. Девушка наделала немало шума и стала одной из самых ярких участниц за всю историю проекта. Сейчас у нее многомиллионная армия подписчиков, она активно снимается в рекламе, кино и постоянно путешествует.

Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев

Однако бешеной популярности Клюкина обязана, отчасти, своему двоюродному брату Дмитрию Пантелееву. В связи с тем, что него есть фото с Айзой Анохиной, Натаном, Анастасией Решетовой, подписчики давно начали подозревать, что он знаком и с главным холостяком страны – Егором Кридом.

«Дима явно из этой компании и знает Егора. Наверняка он заранее сказал Даше, кто будет холостяком!», - написали фолловеры в комментариях под одной из публикаций Пантелеева.

Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев
Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев Дарья Клюкина и Дмитрий Пантелеев

Предположения поклонников Клюкиной оказались верны. Дмитрий раньше был в одной компании с Егором - он близкий друг его тур-менеджера. Как говорят, именно брат сделал так, чтобы ее взяли в шоу. Пантелеев часто проводит время вместе со своей сестрой, выкладывая фото в своем микроблоге с прогулок и светских мероприятий.

Фото: Instagram Дмитрия Пантелеева

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297