- Black Eyed Peas - Where Is The Love (Radio Edit)

Black Eyed Peas - Where Is The Love (Radio Edit)

Максим Абдулин

Начало головокружительного романа? Джейсон Момоа флиртует с Кейт Бекинсейл

29.03.2022

122

Если бы «Оскар» проходил в Лас-Вегасе, мы бы еще долго оставались в неведении, но, к счастью, в Калифорнии только и разговоров что о неожиданных парочках на after-party. В центре внимания оказались Джейсон Момоа и Кейт Бекинсейл, которые мило ворковали на вечеринке Vanity Fair. 42-летний актер даже одолжил пиджак 48-летней коллеге, чтобы она не замерзла. Простая галантность или что-то большее?

Кейт Бекинсейл и Джейсон МомоаКейт Бекинсейл и Джейсон Момоа

Инсайдеры настаивают, что между hot-иконами Голливуда пробежала искра. Джейсон и Кейт увлеченно общались, а с их лиц не сходили улыбки. Той ночью их также заметили на вечеринке Джей Зи, и там уже беседа обрела более интимный характер: Момоа несколько раз приобнимал звезду «Ван Хельсинга» и без стеснения флиртовал. Актеры говорили и с другими гостями, но всегда непременно оказывались рядом.

Бекинсейл давно не была замечена в серьезных отношениях. Во время пандемии красотка тусовалась с молодыми избранниками, но никто из них не смог надолго остаться в ее жизни. Момоа же объявил в начале годе о расставании с супругой Лизой Боне. В сети появлялись слухи о том, что звезды хотят сойтись, но, видимо, Джейсон все-таки простился с семейной жизнью и отправился в свободное плавание. 

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297