- RSAC & Ёлка - Не Наговаривай

RSAC & Ёлка - Не Наговаривай

Максим Раевский

«Надеть этот костюм – большая честь»: Хейден Кристенсен о возвращении к роли Дарта Вейдера

31.03.2022

57

Фанаты «Звездных войн» замерли в ожидании: уже через пару месяцев состоится премьера сериала «Оби-Ван Кеноби». В этом проекте к своей роли вернется Юэн Макгрегор, сыгравший мастера-джедая в трилогии приквелов, посвященных становлению Дарта Вейдера. Появится в сериале и Хейден Кристенсен, который воплотил на экране Энакина Скайуокера. Какие эмоции он испытал, вновь примерив образ одного из главных злодеев в истории кино?

Хейден Кристенсен в роли Энакина СкайуокераХейден Кристенсен в роли Энакина Скайуокера

«По большей части это была радость, ведь я провел достаточно времени с этим персонажем и чувствовал, что знаю его. Возвращаясь к нему, я чувствовал себя органично, – поделился Хейден в недавнем интервью. – Не углубляясь в детали, это было потрясающе. Вновь надеть этот костюм – большая честь. Я не знаю, чем могу поделиться в плане того, что происходило за кадром. Но могу сказать, что момент, когда я вновь увидел Юэна в образе Оби-Вана, я буду помнить еще очень-очень долго».

Кристенсен также порадовался тому факту, что мы увидим развитие сюжетной линии Дарта Вейдера после событий фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Действия сериала, напомним, развернутся через 10 лет после того, как был завершен переход Энакина на темную сторону.

Хейден Кристенсен в роли Энакина СкайуокераХейден Кристенсен в роли Энакина Скайуокера

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297