Love Radio

Love Radio

Love Radio

Наоми Кэмпбелл появится на обложке GQ с тайным бойфрендом

01.03.2018

3340

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) появится на обложке британского GQ со своим новый бойфрендом - 35-летним рэпером Skepta, настоящее имя которого Джозеф Джуниор Аденуга (Joseph Junior Adenuga). Пара долго скрывала романтические отношения, но теперь, похоже, влюбленные решили официально рассекретить свой роман.

По слухам, Джозеф и Наоми начали встречаться еще осенью прошлого года, однако старались всячески скрываться от папарацци и журналистов, чтобы не афишировать свои отношения как можно дольше.

А сегодня Кэмпбелл опубликовала в своем Instagram кадр из откровенной фотосессии для журнала со знаком вопроса, чем заинтриговала подписчиков. Хотя, татуировка на руке рэпера узнаваема его поклонникам. Позже британская супермодель разместила фото обложки GQ, главными героями которой стали они со Skepta. После этого можно смело заявлять, что у знаменитостей роман.

Правда, девушка поспешила удалить снимок, чтобы эксклюзивное право рассекретить обложку апрельского номера было именно у GQ. Но шустрые пользователи интернета быстро скопировали кадр и распространили по просторам мировой Сети. Поэтому уже совсем не тайную обложку издание тоже разместило в своем официальном Instagram.

Фото: Instagram британского GQ

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297