Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Александр Ушаков

Заставила набить тату, не нашла контакт с дочерью и и грозилась свести счеты с жизнью: Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд

21.04.2022

Бесконечные разбирательства между звездными экс-супругами потихоньку движутся к своему завершению. Сейчас суд рассматривает иск о клевете на 50 миллионов долларов, который Джонни Депп подал против Эмбер Херд. Она, напомним, назвала себя жертвой домашнего насилия в статье Washington Post. И, хотя напрямую имени актера она не называла, это стоило ему не только репутации, но и карьеры. Так что звезде «Пиратов Карибского моря» пришлось отстаивать свою честь в суде. На днях он дал показания, в которых рассказал некоторые шокирующие детали брака с Херд.

Джонни Депп, Эмбер ХердДжонни Депп, Эмбер Херд

Например, Джонни вспомнил, что на их свадьбе Эмбер была под воздействием запрещенных веществ. А его дочь Лили-Роуз Депп и вовсе решила пропустить торжество: уже на тот момент отношения между девушками были весьма напряженными. Не слишком хороший знак. И положение дел действительно стало быстро ухудшаться.

По словам Деппа, он не хотел, чтобы брак развалился и старался сделать все, чтобы порадовать молодую супругу. Набил татуировку с ее именем, потому что Эмбер возненавидела надпись «Вино навсегда», которая раньше была посвящена Вайноне Райдер. По просьбе Херд попытался бросить пить, ведь, по ее словам, превращался в «монстра» под воздействием алкоголя. Но ни к чему хорошему это не привело.

Джонни Депп

Джонни Депп

После одной очень взрывной ссоры актриса вылетела из дома, а Джонни направился к бару и импульсивно выпил пару шотов. Как оказалось, к этому моменту Эмбер уже успела вернуться и разозлилась еще больше, увидев супруга со стаканом в руке. Она начала кричать и швыряться бутылками. Осколком одной из них Деппу отрезало кончик пальца. В больнице он соврал, чтобы не втягивать жену в публичный скандал, заботясь о ее репутации.

«Почему я остался? Вероятно, по той же причине, что и мой отец оставался (в абьюзивных отношениях). Я не хотел, чтобы брак оказался неудачным. Я думал, что смогу ей помочь. Я думал, что смогу ее вернуть. Ведь Эмбер Херд, которую я знал в первые полтора года отношений, вдруг превратилась в моего противника. Это была уже не моя девочка», – поведал 57-летний актер.

Эмбер ХердЭмбер Херд

Он объяснил, что несколько раз все-же пытался уйти. Но супруга, пытаясь его остановить, начинала шантажировать самоубийством. «Такие вещи надолго остаются у вас в голове и пугают вас, – рассказал Джонни. – Много раз, когда я уходил, она останавливала меня у лифта с телохранителями, плакала и кричала: «Я не могу жить без тебя. Я умру». Но я должен был выбраться».

Эмбер в целом была подвержена вспышкам гнева и большинство их ссор, по мнению Деппа, вовсе не помогали работать над отношениями: «Они были способом утолить ее жажду конфликтов, жажду насилия».

Теперь ответ за Херд. Правда, пока неизвестно, будет ли она давать показания в суде. А вот Илон Маск, Джеймс Франко и Пол Беттани точно должны выступить. Будем следить за развитием событий!

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297