Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Love Radio

Настроение осень. Звезды, которые вместе учились

28.08.2021

2841

Они ходили по одним коридорам и сидели в одних кабинетах, когда грызли гранит науки.

Приближается осень - пора школьных линеек, портфелей, теплых курток и желтой листвы. В связи с этим мы решили рассказать тебе о знаменитостях, которые когда-то вместе учились. Начинаем!

Камила Мендес и Коул Спроус

Коул Спроус Коул Спроус
Камила Мендес Камила Мендес

Как оказалось, звезды сериала «Ривердейл» Камила Мендес и Коул Спроус были знакомы до съемок в этом проекте. Они занимались в Нью-Йоркском университете. Актриса рассказала, что тогда ее коллега ходил с длинным волосами и вообще казался ей «чудаком».

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон познакомились еще в детстве, так как жили недалеко друг от друга. Вместе парни ходили в Cambridge Rindge & Latin School. Они мечтали стать актерами и всячески поддерживали друг друга. Как ты знаешь, впоследствии они написали сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», за который получили «Оскар».

Рами Малек и Кирстен Данст

Кирстен Данст Кирстен Данст
Рами Малек Рами Малек

Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек вспоминает, что в школьные годы был влюблен в красотку Кирстен Данст. К тому времени она была уже знаменитой актрисой, снявшись в фильмах «Интервью с вампиром» и «Джуманджи». Рами и Кирстен учились в средней школе Нотр-Дам в Калифорнии.

Эдди Редмэйн и принц Уильям

принц Уильям принц Уильям
Эдди Рэдмейн Эдди Рэдмейн

Обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» Эдди Редмэйн учился с принцем Уильямом в престижном Итоне. Они были в одной команде по регби. Актер признается, что считает наследника британского престола замечательным человеком: «Мне всегда было немного его жаль, потому что все хотели сразиться с будущим королем Англии. Он принимал на себя все удары».

Тимоти Шаламе и Энсел Эльгорт

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе
Энсел Элгорт Энсел Элгорт

Эти два красавчика вместе занимались в школе LaGuardia. Многих интересовал вопрос, кто же из них был популярнее в годы учебы. Тимоти и Энсел указали друг на друга. Правда, Шаламе привел неоспоримые доказательства. Оказывается, у Эльгорта был собственный календарь! Съемки были организованы студенческим советом для того, чтобы собрать деньги для школы.

Фото: legion-media.ru, Instagram сериала «Ривердейл», Instagram сериала «Мистер Робот», Instagram герцогов Кембриджских, Instagram Кирстен Данст

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297