- Leonid Rudenko feat. Kvinta & Nicco - Destination

Leonid Rudenko feat. Kvinta & Nicco - Destination

Александр Ушаков

Настя Ивлеева Vs. Егор Крид: неожиданные разборки звездных друзей

26.09.2022

1314

Помнишь времена, когда Настя Ивлеева и Егор Крид обменивались аккаунтами в соцсетях, постили мемчики и смешные фото? Так вот, они прошли. Теперь дружба звезд сменилась публичными разборками и обменом колкостями.

Настя Ивлеева и Егор КридНастя Ивлеева и Егор Крид

В своем Telegram-канале Настя прошлась по звездному коллеге и рассказала, как он подставил ее со съемками Agent Show. Оказывается, Егор согласился стать гостем нового выпуска, но только при одном условии: если команда проекта сможет найти его бывшую девушку Катю. Экс-подружку разыскали, а вот сам Крид после этого пропал.

«Найти «человечка из прошлого» это не очередную локацию в Москве для клипа забукировать… а реально откопать человека из пыльного небытия… братва из «Жди меня» поймут. И, когда после проделанной работы челик кидает тебя на игнор, потому как он не ходит на интервью… Ну ок, бро, мы все понимаем», – высказалась Ивлеева.

Настя ИвлееваНастя Ивлеева

Крид в долгу не остался: он напомнил, что поддерживал Настю на протяжении практически всей ее карьеры в шоу-бизнесе и даже посетил съемки проекта «Королевские кобры», который не особо заходил зрителям в нашей стране, чисто из уважения.

«За поддержку спасибо! Она бесценна, – ответила на это ведущая, но подчеркнула, что поведение Егора все равно было некрасивым. – Сам сказал, Настюха, найдёте девочку из прошлого я приду!!! Мы нашли, а ты слился, вот и весь базар».

Егор КридЕгор Крид

«Как же это мелко с твоей стороны. Жаль, что твоя реальная жизнь превратилась в шоу. Заканчивай с винишком, а то в последнее время ты ассоциируешься онли с конфликтами. К слову, у тебя есть мой номер и ты всегда мне можешь написать лично, но ты же блогер Ивлеева! Не хайпанёшь – не проживёшь», – парировал Егор и на этом поставил точку, заявив, что больше на выпады звездной коллеги отвечать не будет. На примирение не похоже!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297