Love Radio

Love Radio

Love Radio

Наталья Водянова, Марион Котийяр и другие звезды на Каннском фестивале

21.05.2019

4635

Во Франции продолжается Каннский фестиваль, и все его показы пользуются невероятным успехом. Даже фильмы из внеконкурсной программы привлекают большое число зрителей, и конечно же, звезд! На премьере картины «Прекрасная эпоха» от французского режиссера Николя Бедоса (Nicolas Bedos) собралось немало знаменитостей – Наталья Водянова, Марион Котийяр (Marillon Cotillard), Фанни Ардан (Fanny Ardant), Жозефин Скривер (Josephine Skriver) и многие другие.

Фанни Ардан и команда фильма «Прекрасная эпоха» Фанни Ардан и команда фильма «Прекрасная эпоха»

Российская супермодель приковала к себе все взгляды, появившись на красной дорожке в эффектном полупрозрачном платье от Versace. Перед премьерой Наталья показала этот образ своим подписчикам в Instagram, и ее фото прокомментировала сама Донателла Версаче (Donatella Versace), написав: «Ты выглядишь сногсшибательно!».

Наталья Водянова Наталья Водянова

Чуть позже Водянова отправилась на другое светское мероприятие – премию ювелирного Дома Chopard, на которой награждают восходящих звезд кино. Там она появилась в роскошном красном платье, которое она дополнила изящным ожерельем.

Ставку на этот яркий цвет сделали и другие звездные красотки – ангел Victoria’s Secret Жозефин Скривер и чешская модель Петра Немцова (Petra Nemcova). Девушки появились на премьере в шикарных красных нарядах с высоким разрезом.

Петра Немцова Петра Немцова
Жозефин Скривер Жозефин Скривер

Отличилась на красной дорожке болливудская актриса Айшвария Рай (Aishwarya Rai). 45-летняя звезда выбрала для красной дорожки объемное белоснежное платье, украшенное перьями от Ashi Studio. Яркий макияж с акцентом на глазах стал отличным завершением образа.

Айшвария Рай Айшвария Рай

На красной дорожке появилась и обладательница пяти премий «Сезар» - Изабель Аджани (Isabelle Adjani). Знаменитая актриса продемонстрировала настоящий французский шик, выбрав для премьеры элегантное вечернее платье от Alexandre Vauthier и соломенную шляпку Chanel.

Изабель Аджани Изабель Аджани

Напомним, Каннский фестиваль завершится 25 мая – именно в этот день жюри, во главе с мексиканским режиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту (Alejandro G. Inarritu), объявит всех победителей.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Натальи Водяновой, Instagram Изабель Аджани, Instagram Петры Немцовой, Instagram Жозефин Скривер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297