Benson Boone - Beautiful things

Benson Boone

Beautiful things

Макс Фабиан

Не пара! Кошка Карла Лагерфельда отвергла Ким Кардашьян

26.10.2023

Когда Ким Кардашьян захотела пойти на MET Gala в платье Мэрилин Монро, она легко его заполучила! Нужно было всего лишь скинуть парочку килограммов и серьёзно раскошелиться. А вот в этом году всё оказалось не так уж просто, ведь дива вознамерилась отправиться на бал в компании кошечки Карла Лагерфельда. И получила категорический отказ… от самой Шупетти!

Ким КардашьянКим Кардашьян

В недавнем выпуске «Кардашьянов» Ким показала свой визит к любимице легендарного кутюрье. Перед тем, как взять её на MET Gala, звезда решила познакомиться с кошкой и понять, смогут ли они поладить. И правильно сделала! Потому что Шупетти, чьё состояние, кстати оценивается в 13 миллионов долларов, отнеслась к потенциальной подружке не слишком благосклонно. 

Питомица дизайнера так и позволила Ким себя погладить, а пару раз даже попыталась её укусить. И Кардашьян быстро осознала, что в таких отношениях они на красную дорожку отправиться не смогут. Пришлось продумывать новый образ! На MET Gala Ким блистала в эффектном жемчужном платье от Schiaparelli. А Шупетти на красной дорожке, кстати, тоже появилась. Правда не лично, а в костюме Джареда Лето. 

Джаред Лето в образе ШупеттиДжаред Лето в образе Шупетти

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 1

Символы 0 / 1000
  • Пользователь Love Radio

    28.10.2023 16:59:52

    Оно и понятно 😏,этож домашний питомец а не норковый воротник,купил надел и пришёл 😆

VK8297