Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Не просто массаж: Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах

20.05.2022

46

Имя Илона Маска не раз всплывало в публичных скандалах. Но такое с ним происходит впервые: эпатажного бизнесмена и одного из богатейших людей мира обвинили в сексуальных домогательствах. История запутанная, поэтому сейчас будем разбираться.

Илон МаскИлон Маск

Журналисты издания Insider опубликовали историю стюардессы, которая работала в парке частных джетов в SpaceX. Когда девушка поступила на работу в компанию, ей предложили получить лицензию массажиста, чтобы в полетах она могла оказывать соответствующую услугу Маску.

Во время одного из рейсов произошел неприятный инцидент: войдя в салон, бортпроводница обнаружила Илона абсолютно голым, он был прикрыт лишь простыней. Вскоре от него начали поступать непристойные предложения. Например, он просил сделать ему эротический массаж, поглаживая девушку по бедру, а взамен обещал купить ей лошадь (стюардесса увлекается конным спортом). А еще показывал ей свои интимные места. В общем, на статью о сексуальных домогательствах точно наприставал.

До суда дело так и не дошло, руководству SpaceX удалось урегулировать конфликт мирно. А девушке, как утверждается в материале, выплатили компенсацию в размере 250 тысяч долларов. Она подписала соглашение о неразглашении, поэтому говорить с журналистами отказалась. А вот ее подруга, которая узнала обо всем сразу после происшествия на борту, подобными обязательствами не связана. Она-то и решила уличить Маска.

Когда репортеры обратились к бизнесмену за комментариями, он ответил, что эта история носит политический характер. По его словам, если бы у него была склонность к домогательствам, за 30-летнюю карьеру об этом бы точно кто-то узнал.

Незадолго до выхода статьи миллиардер сделал громкое заявление о том, что разочаровался в демократах и впредь будет голосовать за республиканцев. И предупредил, что теперь против него может начаться кампания по дискредитации. Вот только во всем этом деле есть небольшая несостыковочка: редактор Insider рассказал, что запрос на комментарий поступил в 9 утра 18 мая, а провокационный пост Маска в социальных сетях вышел несколько часов спустя. Так что отговорка не прокатила. Ждем, что он скажет теперь.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297