Tove Lo - How Long

Tove Lo

How Long

Love Radio

Не сдержалась! Зендая прокомментировала слухи о беременности

16.06.2022

945

Звезда «Эйфории» Зендая - одна из самых популярных актрис на сегодняшний день. И, конечно, любопытные фанаты безустанно следят за личной жизнью своего кумира, чтобы первыми быть в курсе актуальных новостей. Впрочем, есть и такие, которые сами придумывают инфоповоды.

Зендая

Недавно в сети завирусился ролик, в котором Зендая якобы сообщает о своем интересном положении. На видео изображен поддельный скрин поста актрисы со снимком УЗИ и подписью: «Я тебя люблю. Уже на полпути». На фотографии, конечно, стоит и отметка «будущего папы» Тома Холланда. По словам автора монтажа, звезда быстро удалила свою публикацию. Некоторые поклонники красотки поверили недостоверному источнику и закидали ее поздравительными сообщениями. Другие же усомнились в правдоподобности ролика и не зря!

Позже знаменитость обратилась к фанатам и развеяла все слухи о беременности. «Теперь понимаете, почему я почти не использую Twitter*. Люди постоянно выдумывают какую-то ерунду без причины», - прокомментировала она.

Зендая и Том Холланд

Напомним, Холланд и Зендая познакомились на съемках фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Актеры долгое время сохраняли дружеские взаимоотношения, но в итоге между ними все же возникла химия. К слову, в одном из недавних интервью Том признался, что готов к созданию семьи. А вот Зендая пока с этим торопиться не хочет.

* Деятельность социальной сети Twitter запрещена на территории Российской Федерации.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297