Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Love Radio

«Не знал, что бывает такая чистая любовь»: папа Майли Сайрус рассказал, как сделал предложение молодой избраннице

17.11.2022

784

Теперь официально-официально! После 30 лет совместной жизни с Тиш Сайрус 61-летний Билли Рэй нашел настоящую любовь. Он подтвердил помолвку с 34-летней певицей Firerose журналу People. В интервью исполнитель вспомнил, как познакомился с избранницей, и рассказал, каким было предложение руки и сердца. 

Билли Рэй Сайрус и FireroseБилли Рэй Сайрус и Firerose

Ранее Firerose уже говорила, что встретила кантри-легенду 12 лет назад на съемках «Ханны Монтаны». Она приходила на прослушивание, но получить роль в сериале не смогла. Зато с ней произошло кое-что покруче: ее заметил Билли Рэй.

«Мне нравилось работать над этим шоу. Рядом с парковкой росло несколько сосен, которые напоминали мне о Теннеси. В середине дня мы с Тексом (пес артиста) выходили прогуляться, и я размышлял, как сильно скучаю по родным краям. В один прекрасный день я увидел, как Firerose выходит через главную дверь. И у меня произошло, не знаю, озарение. Я подумал: «Эта девушка - звезда», – поделился Сайрус.

Находясь под впечатлением, он подошёл к начинающей артистке, чтобы с ней пообщаться. И решил немного ей помочь. Певец познакомил Firerose с продюсерами и кастом шоу, и сам обменялся с ней контактами. Постепенно между ними завязалась дружба, которая расцвела в полную силу после начала пандемии. Исполнители решили заколлабиться и немало времени проводили на студии, работая над треком New Day. К тому времени брак Билли Рэя и Тиш Сайрус уже трещал по швам, поэтому певец изливал душу своей коллеге. А она была рядом и поддерживала его, стараясь быть хорошим другом.

Билли Рэй Сайрус и FireroseБилли Рэй Сайрус и Firerose

«Мы стали родственными душами. Я не знал, что бывает такая чистая и счастливая любовь. Опять же, мы оба в первую очередь музыканты. И мы вместе нашли гармонию, ритм и прекрасную мелодию жизни», – поведал Сайрус. А он романтик!

В начале этого года Firerose переехала к нему в Теннеси, а в августе услышала заветный вопрос. «Билли посмотрел на меня и сказал: «Хочешь, хочешь выйти за меня?» А я просто ответила: «Конечно хочу. Я люблю тебя», – вспомнила этот момент сама певица. Теперь ждем свадьбу!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297