Моя Мишель и Dose - Пташка

Моя Мишель и Dose

Пташка

Александр Ушаков

«Ненавижу себя»: Мейси Уильямс рассказала, как слава подорвала ее психику

16.05.2019

8102

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра Престолов», 22-летняя актриса Мейси Уильямс (Maisie Williams) рассказала о глубокой депрессии и ненависти к себе во время съемок в проекте. Девочке было всего 13 лет, когда бешеная популярность внезапно свалилась на нее. Это нанесло вред ее психическому здоровью.

Мэйси Уильямс Мэйси Уильямс

«Люди постоянно пишут все, что думают о тебе. На такое невозможно закрывать глаза. В социальных сетях многим кажется, что никто не увидит и не прочитает их сообщений, но они ошибаются, и их мнение может влиять на других очень долго. Бывает, что ты почти жаждешь негатива, чтобы с головой окунуться в состояние грусти. Удивительно, насколько это поглощает», — рассказала в своем интервью Уильямс.

Долго пребывая в тяжелом психологическом состоянии, актриса призналась, что уже начала привыкать к этому и буквально искала повод погрузиться в печаль. «Доходило до того, что я практически жаждала чего-то негативного, что позволило бы мне просто погрузиться в эту яму печали», - призналась Мейси.

Сейчас девушка научилась меньше обращать свое внимание на комментарии, критику и негатив, однако все еще не может окончательно абстрагироваться от оскорбительных мнений в социальных сетях. В своем интервью актриса призналась, что предпочла бы жизнь обычного человека без навалившейся на нее звездности: «Честно говоря, я хочу нормальную жизнь. Мне не нужен этот сумасшедший мир, потому что он того не стоит».

Мэйси Уильямс Мэйси Уильямс

Однако культовая «Игра престолов» подходит к концу, и душевные мучения Уильямс заканчиваются. «Целый период моей жизни, во время которого я каждый день повторяла, что ненавижу себя, подходит к концу. И я пытаюсь освободиться от негатива», - поделилась Мейси. Правда, ее популярность вряд ли пройдет, ведь сейчас она является одной из самых узнаваемых актрис. Надеемся, что Уильямс научиться справляться со своей публичностью и найдет гармонию с миром.

Фото: Instagram Мейси Уильямс
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297