Twocolors - Bloodstream

Twocolors

Bloodstream

Макс Фабиан

Неожиданное сходство! Ким Кардашьян превратилась в Викторию Бекхэм

10.08.2023

Недавний кампейн Marc Jacobs вызвал немало разговоров в сети. А всё потому что его главной героиней стала Ким Кардашьян. Красотка снялась в стильной фотоссессии, которая обнулила аккаунты в соцсетях бренда, что смутило его фолловеров сразу по двум причинам.

Ким КардашьянКим Кардашьян

В комментариях под этим кадром многие отметили удивительное сходство Ким с Викторией Бекхэм. С этого ракурса она и правда напоминает фэшн-диву – тот же вздёрнутый нос, чётко очерченные скулы и пронзительные карие глаза. Всё-таки не зря Кардашьян в юности выбрала образ «перчинки» для своего костюма на Хэллоуин! Правда, тогда они не были так очевидно похожи!

Виктория Бекхэм, Ким КардашьянВиктория Бекхэм, Ким Кардашьян

Второй повод для обсуждений был не столь приятным. Многие пользователи отметили, что Ким – не лучшая кандидатура для перезапуска бренда, ведь своим участием она не приносит ничего «нового и свежего». Мол, она и так повсюду – зачем делать её ещё и лицом Marc Jacobs? Кажется, мы знаем ответ на этот вопрос: 363 миллиона подписчиков Кимули и её успешное реалити-шоу явно перевешивают все остальные аргументы!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297