Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Невысокий король»: Том Холланд взбудоражил сеть одним лайком

27.12.2021

2809

Интернет замечает все!

Благодаря «Человеку-пауку» Том Холланд взлетел до такого уровня популярности, когда один его лайк может спровоцировать целую волну обсуждений в сети. К счастью, ничего противозаконного британский актер не делает – всего лишь намекает на то, что его рост никак не влияет на личную жизнь. И это очень забавно!

Том Холланд Том Холланд

Когда все узнали о том, что Том встречается со своей Эм Джей и в реальной жизни, начался просто ураган шуточек по поводу их разницы в росте. Ведь Зендая выше Холланда почти на 10 сантиметров. Самих звезд этот факт, похоже, совсем не смущает: они спокойно обыгрывают эту тему в эфире популярных ток-шоу, а красотка не стесняется надевать высоченные каблуки на премьеры и красные дорожки.

В отношениях за кадром у них тоже все прекрасно. По крайней мере, недавние действия Тома говорят именно об этом. Он увидел пост аккаунта Lad Bible в Instagram, в котором говорилось, что, согласно научным исследованиям, у невысоких мужчин секс бывает гораздо чаще. И, недолго думая, лайкнул его. Что, конечно же, не ускользнуло от внимания его фолловеров и странички Comments By Celebs, которая насчитывает почти два миллиона подписчиков.

Комментарии не заставили долго себя ждать: «Мне кажется, иногда он забывает, что он знаменит», «Да, Том! Наш невысокий король», «Том сказал: ага, это про меня», «Ничего страшного, Том может просто стоять на пачках денег, которые он заработал на фильме «Нет пути домой». Многие также отметили, что Холланд не такой уж низкий: его рост в 170 сантиметров в Америке лишь чуть-чуть не дотягивает до среднего.

Фото: Instagram Тома Холланда, Instagram Comments By Celebs

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297