Love Radio

Love Radio

Love Radio

Никаких яхт и самолетов: звезда «Эйфории» пожаловалась, что едва сводит концы с концами

28.07.2022

872

К 24 годам Сидни Суини, сыгравшая Кэсси в сериале «Эйфория», может похвастаться крутейшими ролями, обложками глянцевых журналов, приглашением на Met Gala... однако на ее счету еще нет заветного состояния. В новом интервью актриса развеяла мифы о голливудских зарплатах и рассказала, на что уходят ее гонорары.

Сидни СуиниСидни Суини

«Если мне захочется сделать перерыв на полгода, то мне не на что будет жить. Мне не на кого положиться. Актерам уже не платят так, как раньше, тебе не перепадает дополнительных дивидендов. Признанным звездам все еще хорошо платят, но мне приходится отдавать 5 процентов своему юристу, 10  агентам, 3  бизнес-менеджеру. Мне нужно платить своему пиар-менеджеру каждый месяц, и это больше, чем я отдаю за ипотеку», – призналась Сидни в интервью The Hollywood Reporter.

Сидни СуиниСидни Суини

Звезда добавила, что никогда не обсуждала эти вопросы с коллегами по «Эйфории», а еще отметила, что в Голливуде будто все заточено под то, чтобы ты шел по головам и делал гадости за спиной.

«Это безумие. Мой агент  мой лучший напарник, я буду работать с ней вечно. И я вижу, как люди говорят: «Мы поддерживаем друг друга». Черт возьми, нет», – резюмировала Суини.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297