Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Love Radio

Новые роли Криса Хемсворта и Дакоты Джонсон, сериал со звездами «Игры Престолов» и «Дивергента»

22.04.2022

89

Новость посвящается всем киноманам! «Тор. Любовь и Гром» - не единственный фильм, которого стоит ждать в этом году: в ближайшие месяцы на экраны выйдет немало стоящих кинопроектов, в том числе и с участием Криса Хемсворта. Рассказываем о грядущих премьерах!

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт

«Жена путешественника во времени»

Телеканал HBO дропнул трейлер сериала с Роуз Лесли и Тео Джеймсом в главных ролях. Звезды «Игры Престолов» и «Дивергента» сыграли в адаптации одноименного романа Одри Ниффенеггер и расскажут историю непростого брака. Главную проблему в отношениях Генри и Клэр создает редкое генетическое заболевание – синдром перемещения во времени.

Однажды эту историю уже экранизировали, а главные роли в фильме исполнили Эрик Бана и Рейчел МакАдамс. Чем будет удивлять телешоу, спродюсированное Стивеном Моффатом («Шерлок», «Доктор Кто»), зрители узнают уже в мае. 

«Голова паука»

Netflix показал первые кадры фантастической картины с участием Криса Хемсворта. Действия ленты развернутся в ближайшем будущем и расскажут об испытаниях вещества, изменяющего сознание и контролирующего эмоции.

Принять участие в эксперименте соглашаются двое заключенных преступников в обмен на сокращение тюремного срока. Но в какой-то момент создатель лекарства и гениальный визионер (его и сыграет австралийский красавчик) решает испытать лимиты их свободной воли и заставит встретиться с прошлым. В фильме также сыграют Майлз Теллер («Одержимость», «Дивергент») и Джерни Смоллетт («Хищные птицы»). Премьера запланирована на июнь этого года.

Кадр из фильма «Голова паука»

Кадр из фильма «Голова паука»

«Доводы рассудка»

Тот же Netflix готовит к релизу новую экранизацию последнего романа Джейн Остин «Доводы рассудка». Главную героиню воплотит Дакота Джонсон, и мы уже можем полюбоваться на нее в образе Энн Эллиот! Экран с ней разделит звезда «Джентльменов» Генри Голдинг, а также возлюбленная Роберта Паттинсона, модель Сьюки Уотерхаус. Релиз назначен на июль.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал HBO

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297