Love Radio

Love Radio

Love Radio

Новый бойфренд? Кейли Куоко поделилась снимками из личного архива

05.05.2022

333

С момента развода Кейли Куоко не прошло и года, а звезда «Теории большого взрыва» и «Бортпроводницы» уже постит кадры с новым избранником. Конечно, их отношения могут носить чисто дружеский характер, но фоточки уж слишком милые!

Том Пелфри и Кейли КуокоТом Пелфри и Кейли Куоко

На снимках Кейли запечатлена с 39-летним актером Томом Пелфри, которого ты можешь знать по сериалу «Озарк» и оскароносному фильму «Манк». Судя по тому, как звезды трогательно прижимаются друг к другу, они явно очень близки. К тому же, снимки были сделаны в разные дни, да еще и распечатаны, чтобы сохранить теплые воспоминания. Так что пользователи сети уверены: в шоу-бизнесе появилась новая звездная парочка.

Том Пелфри и Кейли КуокоТом Пелфри и Кейли Куоко

Со своим предыдущим избранником, миллиардером Карлом Куком, Куоко рассталась в прошлом году. В сентябре актриса подала на развод, попросив оставить за ней личные заработки и гонорары. От алиментов и других выплат она отказалась, а по поводу имущества споров не возникло: перед свадьбой Кейли и Карл подписали брачный контракт.

Пелфри тоже может похвастаться звездным романом. С 2018 по 2020 он встречался с актрисой Джейми Александр, которая сыграла роль Сиф в фильмах о Торе и появится в грядущем блокбастере Marvel «Тор. Любовь и Гром».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297