Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Александр Ушаков

«Нужно ее расплавить»: фанатов разозлила новая восковая фигура Билли Айлиш

28.06.2022

1312

Не только Ариана Гранде может похвастаться неудачными восковыми фигурами! Теперь вот и у Билли Айлиш начала появляться коллекция копий, которые не очень-то на нее похожи. Новую недавно представили в Hollywood Wax Museum и фанаты, мягко говоря, остались от нее не в восторге.

Билли АйлишБилли Айлиш

Под первыми снимками фигуры, которые попали в сеть, сложно найти хоть один положительный комментарий. И неудивительно: многие пользователи не сразу узнали в этой взрослой женщине 20-летнюю поп-звезду.

«Я не знаю, кто это, но она точно не выглядит, как Билли», «Им нужно ее расплавить и переделать», «Они даже написали ее имя на руках, чтобы люди понимали, кто это», «Это не Билли, это Биллинда Айлиш», «Они не могли сделать это всерьез. Это какая-то 40-летняя женщина», «Билли лет через 20… наверное», – пишут поклонники певицы.

Восковая копия Билли Айлиш в Hollywood Wax MuseumВосковая копия Билли Айлиш в Hollywood Wax Museum

Самое смешное то, что эта восковая фигура Айлиш – не самая худшая. Еще одно творение, вдохновленное исполнительницей, красуется в Барселоне. Если бы не черно-зеленые волосы и неоновый аутфит, мало кто признал бы в этой криповатой девушке обладательницу «Грэмми». Интересно, а сама Билли видела своих «двойников»?

Восковая копия Билли Айлиш в музее БарселоныВосковая копия Билли Айлиш в музее Барселоны

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297