- Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Александр Ушаков

О новом альбоме, встречах MBAND и брейк-дансе: «игривый котик» Никита Киоссе в гостях у Красавцев Love Radio

23.11.2022

1134

Серости и унынию не место на волнах Love Radio, особенно когда к Никите Мартову и Ярославу Парамонову приходят звездные гости! Сегодня парни встречали невыносимо обаятельного артиста, который давно уже покорил наши сердечки своими романтичными треками.

Ярослав Парамонов, Никита Киоссе и Никита МартовЯрослав Парамонов, Никита Киоссе и Никита Мартов

Никита Киоссе поведал Красавцам о треке «Не в себе» и грядущем лонгплее. По словам певца, его дебютный сольный альбом уже полностью готов и сведен, сейчас они с командой занимаются промоматериалами. Так что ждать осталось совсем недолго! А еще исполнитель рассказал, что музыкальное видео «Не в себе» он снял на камеру стоимостью 350 рублей, отсюда и эстетика 90-х. Вот такой он экономный парень!

Никита КиоссеНикита Киоссе

За время эфира мы также выяснили, что в школе Никита участвовал в брейк-данс баттлах, летом встречался со своими экс-коллегами по группе MBAND и даже не против записать с ребятами какой-нибудь коллаб. И не можем не упомянуть, что он считает себя «игривым котиком». Все подробности лови в видеоверсии, а ниже слушай кавер Красавцев в рубрике «Фирменный подход»!

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297