- Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless

Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless

Love Radio

Оби-Ван женится! Юэн Макгрегор готовится сыграть свадьбу

20.04.2022

98

Насыщенная весна получается у Юэна Макгрегора! В конце мая состоится долгожданная премьера сериала «Оби-Ван Кеноби», в котором он вернулся к своей культовой роли из «Звездных войн». Но уже в эти выходные может произойти кое-что еще более значимое: по слухам, актер готовится сыграть свадьбу со своей возлюбленной!

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет УинстедЮэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Эта новость стала для поклонников 51-летнего красавчика довольно неожиданной, ведь о его помолвке с 37-летней Мэри Элизабет Уинстед до сих пор не было ничего известно. Впрочем, это логичное развитие событий, ведь в прошлом году у пары родился сын Лори.

«Они влюблены друг в друга больше, чем когда-либо. И появление на свет их первого совместного ребёнка только укрепило их связь», – поведал журналистам источник из близкого окружения звезд.

У Юэна также есть четверо детей от первого брака: двух дочерей ему родила экс-супруга Ив Мавракис, а еще двух девочек они удочерили. В 2018 году Макгрегор подал на развод после 22 лет совместной жизни, сославшись на «непримиримые разногласия».

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед в сериале «Фарго»

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед в сериале «Фарго»

С Уинстед актер познакомился примерно в то же время, на съемках третьего сезона сериала «Фарго». Там он сыграл братьев-близнецов Эммита и Рэя Стасси, а Мэри – возлюбленную одного из них. Вот так этот роман из экранного превратился в реальный. Теперь ждем новостей о свадьбе!

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297