Tiesto & Ava Max - The Motto

Tiesto & Ava Max

The Motto

Love Radio

Обиды в прошлом: MGK представил фанатам маму, которая бросила его в детстве

03.06.2022

1257

Никогда не поздно начать сначала! На личном примере это продемонстрировал Machine Gun Kelly, который смог оставить обиды в прошлом и наладить отношения со своей мамой. В одной из недавних публикаций он даже официально представил ее фолловерам.

Колсон Бейкер с мамойКолсон Бейкер с мамой

«Дикая история, но после всех этих лет фанаты поспособствовали нашему воссоединению», – написал Колсон и запостил снимок, на котором они с мамой широко улыбаются. Что именно сделали поклонники рэпера, чтобы подтолкнуть его к этому шагу, неизвестно, но в комментариях все как один поддержали решение MGK дать женщине второй шанс.

Обижаться ему, кстати, было на что. Когда будущему артисту было девять лет, мама бросила их с отцом и ушла к другому мужчине. С тех пор они не общались. Понятное дело, это оставило большой шрам на сердце Бейкера. Свою детскую травму он даже попытался проработать в треке Burning Memories, который начинается словами: «Это для моей мамы, которую я никогда не знал. Я выпил кислоту, чтобы сжечь все воспоминания о тебе».

Очевидно, стереть из памяти настолько важную часть жизни у Колсона не получилось. К тому же, в 2020 году из жизни ушел его папа. Возможно, после такой потери музыканту захотелось сохранить связь хотя бы с одним из родителей. Надеемся, что ему это удастся.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297