Love Radio

Love Radio

Love Radio

Очаровашка! Анна Курникова показала подросшую дочь Машу в её первый день рождения

01.02.2021

9875

Анна Курникова нечасто делится в соцсетях кадрами из своей повседневной жизни и публикует семейные снимки лишь по особым случаям. И на днях был именно такой, ведь их с Энрике Иглесиасом младшей дочке Маше исполнился 1 годик! Так что в честь праздника поклонники спортсменки смогли вдоволь полюбоваться на подросшую малышку.

Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Маша Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса Маша

Известная теннисистка выложила в Instagram очаровательный портрет Маши, на котором кроха запечатлена в нежном кремовом платье и повязке с бантиком в цвет. Мнение подписчиков в комментариях разделилось: кто-то посчитал, что младшая дочь очень похожа на маму, а кто-то напротив – утверждает, что от Анны ей достались лишь белокурые кудряшки и голубые глаза. Впрочем, в одном все соглашаются на сто процентов: Маша – настоящая милашка!

Чуть позже Курникова поделилась и трогательным видео, в котором болтает с дочкой, глядя на морские пейзажи. Кстати, несмотря на то, что между собой Анна и Энрике общаются на английском или испанском языке, про русский спортсменка тоже не забывает! И с Машей беседует сразу на нескольких языках – чтобы эти знания малышка впитывала с ранних лет.

Отметим, что звездная пара также воспитывает трехлетних близнецов Люси и Николаса. Энрике как-то признавался, что надеется, что их с Анной дети в будущем смогут свободно разговаривать на трех языках – да и сам от них отставать не собирается и потихоньку учит русский язык!

Фото и видео: Instagram Анны Курниковой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297