- Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Звонкий и Мари Краймбрери - Как Дела, Малыш?

Максим Абдулин

«Очень грубо»: футбольные фанаты разозлили Камилу Кабелло

30.05.2022

679

На выходных в Париже состоялся финал Лиги Чемпионов, в котором «Реал» обошел «Ливерпуль», забрав заветный кубок. Перед матчем зрителей ждало грандиозное выступление от латиноамериканской красотки Камилы Кабелло, с эффектными танцевальными номерами и яркими костюмами. Но без небольшого скандала дело не обошлось.

Камила КабеллоКамила Кабелло

Футбольные фанаты сильно отличаются от привычной исполнительнице аудитории. Они могут не знать слов ее песен, да и вообще собрались не ради ее шоу. Поэтому, пока Камила была на сцене, болельщики начали петь не вместе с ней, а параллельно ей.

«Пересматриваю и не могу поверить, что люди пели гимны клубов настолько громко во время нашего выступления. Я и моя команда работали неустанно на протяжении долгого времени, чтобы передать всем нужный настрой и сделать классное шоу, – написала звезда в своих соцсетях, – Очень грубо, ну да ладно. Я рада, что вам, ребята, все понравилось».

Высказав свое недовольство, Кабелло решила не портить впечатление от футбольного праздника, и вскоре удалила свои посты. Но осадочек остался.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297