Black Eyed Peas feat. Shakira & David Guetta - Don't You Worry

Black Eyed Peas feat. Shakira & David Guetta

Don't You Worry

Александр Ушаков

«Она действительно влюблена в него»: Лили Рейнхарт нашла замену Коулу Спроусу

22.04.2022

410

Лили Рейнхарт рассталась со своим экс-бойфрендом и коллегой по фильму «Ривердейл» Коулом Спроусом два года назад, спустя 3 года отношений. В отличие от бывшей возлюбленной, актер быстро нашел ей замену и закрутил роман с 22-летней моделью Ари Фурнье. А вот личная жизнь Рейнхарт долгое время оставалась в тайне. Пока она не появилась в компании нового избранника на фестивале Coachella!

Спенсер Невилл и Лили Рейнхарт

Как стало известно, новый объект симпатии Лили - 31-летний актер Спенсер Невилл, который снялся в лентах «Хорошие неприятности», «Озарк» и «Американская история ужасов». Он также сыграл Деррика в «Днях нашей жизни».

«Она действительно влюблена в него, - сообщил источник, приближенный к 25-летней актрисе. - Их познакомили общие друзья. Лили проводила много времени, сосредоточившись на себе, и Спенсер стал первым человеком, который ей действительно понравился, после ее разрыва со Спроусом».

К слову, друзья Рейнхарт считают, что сейчас она выглядит счастливой, а еще им очень нравится ее новый парень. Эти двое точно пополнят ряды  самых красивых пар Голливуда!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297