Клава Кока - Не со мной

Клава Кока

Не со мной

КРАСАВЦЫ

«Они стали неразлучны»: СМИ сообщают о новом романе Тома Круза

21.12.2020

2424

Похоже, культовый актер Том Круз нашел свою любовь на съемках седьмого фильма легендарной франшизы «Миссия: невыполнима». По крайней мере, об этом сообщают западные СМИ. По слухам, партнерша звезды по съемочной площадке – 38-летняя Хейли Этвелл нашла общий язык с Томом с самого первого дня.

Том Круз Том Круз

«Изоляция и все связанные с ней трудности еще больше сблизили их, и они стали практически неразлучны», - рассказал репортерам источник, приближенный к актерской команде.

Пользователи сети начали обсуждать возможный роман Круза и Этвелл после того, как в сеть просочилась огненная речь актера о важности соблюдения правил безопасности в пандемию. Том устроил настоящий разнос коллегам, которые не соблюдали необходимый протокол. Слова актера сопроводили кадрами со съемочной площадки, там-то фанаты и заприметили симпатичную актрису, ставшую его коллегой в новом фильме.

Том Круз Том Круз

Стоит отметить, что официально информация о романе ни Томом, ни Хейли не подтверждена. Более того, близкое окружение актеров все же склоняется к тому, что их романтические отношения - это всего лишь слухи. Однако поклонники все же хотели бы, чтобы актер уже нашел свою вторую половину. 58-летний Круз не влюблялся после того, как развелся с Кэти Холмс в 2012 году. Правда, Том не любит афишировать личную жизнь, поэтому о его романах мы, возможно, просто не знаем!

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297