Holy Molly - Shot A Friend

Holy Molly

Shot A Friend

Александр Ушаков

«Они запаниковали»: принц Гарри и Меган Маркл побоялись выступить против королевской семьи?

05.10.2022

798

Герцог и герцогиня Сассекские на ножах с продюсерами Netflix и командой, которая больше года снимала о них документальный фильм. Инсайдеры рассказали, что принц Гарри и Меган Маркл решили пойти на попятную и полностью пересмотреть материалы, которые они сами и предоставили. Похоже, визит в Великобританию на похороны Елизаветы II многое прояснил в отношениях пары с королевской семьей, и сенсационные скандалы было решено придержать до лучших времен.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

«Гарри и Меган запаниковали. Они хотят смягчить даже самые нейтральные высказывания. Но это их же история, с их же слов», – рассказал источник порталу Page Six. В итоге премьера проекта может быть перенесена на неопределенный срок, что сильно не нравится боссам Netflix. Они встали на сторону съемочной группы и заявили, что документальный фильм должен увидеть свет сразу после выхода пятого сезона «Короны», а это уже через месяц.

Камила, Чарльз, Уильям и КейтКамила, Чарльз, Уильям и Кейт

Некоторые инсайдеры отмечают, что Сассекские решили сдать назад еще до смерти королевы, однако точные причины не называются. Не исключено, что Гарри и Меган переживают за судьбу своих детей. Теперь, когда их дедушка стал королем, Арчи и Лилибет могут получить титулы принца и принцессы, однако только по указу Карла III. Монарх с этим не спешит: он хочет дождаться очередных сенсаций от сына и невестки и уже потом решить судьбу своих внуков.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297