Love Radio

Love Radio

Love Radio

Опасная работа! Кейт Уинслет госпитализировали в Хорватии, а Post Malone повредил ребра после страшного падения

19.09.2022

516

Хоть работа в шоу-бизнесе и считается относительно безопасной, от производственных травм звезды не застрахованы. И порой даже телохранители, дублеры и каскадеры не могут уберечь твоих любимок от серьезных инцидентов. Только за прошедшие выходные медицинская помощь потребовалась Кейт Уинслетт и Post Malone. Рассказываем подробности.

Кейт УинслеттКейт Уинслетт

В воскресенье в прессе появились тревожные новости о госпитализации оскароносной актрисы. Таблоиды писали, что Кейт серьезно повредила ногу на съемках в хорватской деревне Купари. Но представители 46-летней красотки поспешили успокоить поклонников: ничего страшного не произошло и уже на этой неделе она вернется к работе. Правда, больницу в Дубровнике ей действительно пришлось посетить.

«Кейт поскользнулась, упала и отправилась к врачам, как того требовали правила безопасности на съемочной площадке. Сейчас она в полном порядке», - отметили в пресс-службе Уинслетт.

Post MalonePost Malone

А вот Post Malone повезло чуть меньше. Во время исполнения трека Circles на шоу в Сент-Луисе музыкант провалился в небольшое углубление в сцене, предназначенное для гитары. Падение было настолько болезненным, что Остину пришлось покинуть сцену и остановить концерт на 15 минут. Вскоре он вернулся и завершил выступление и даже задержался, чтобы раздать несколько автографов. Все это время он держался за ребра и явно испытывал сильную боль. Вот это любовь к фанатам!

Кстати, слухи о трех сломанных ребрах вскоре опроверг менеджер артиста: «После концерта мы поехали в больницу и сделали рентген. И нам сказали, что он отделался ушибами! Давайте отправим ему позитивные мысли, потому что после такого он явно проснется не в лучшем состоянии».

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297