Коста Лакоста - Календарь

Коста Лакоста

Календарь

Александр Ушаков

Опять в суд! Эмбер Херд подала новую апелляцию в деле против Джонни Деппа

05.12.2022

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд был весьма недолговечным, чего не скажешь об их публичных разборках. И в ближайшее время звездные эксы эту историю заканчивать не планируют! На днях актриса подала новое прошение в суд в ответ на апелляцию бывшего мужа. В общем, все как обычно.

Джонни Депп, Эмбер ХердДжонни Депп, Эмбер Херд

На сей раз Эмбер требует отменить вердикт присяжных, который был вынесен в пользу Джонни. По словам ее адвокатов, судебного разбирательства в Вирджинии вообще не должно было случиться, ведь ранее британский суд уже признал утверждения Херд о домашнем насилии и абьюзе со стороны Деппа правдивыми.

«Суд первой инстанции должен был придать исключительную силу этому 129-страничному решению, которое последовало за трехнедельным судебным процессом, где Депп, Херд и еще 24 свидетеля дали показания», – говорится в заявлении.

Кроме того, команда звезды уверяет, что суд первой инстанции ошибочно отказался отклонить иск Джонни. Якобы поводом для такого решения послужили «неверные выводы о том, что претензии Деппа возникли в Вирджинии, так как здесь находятся серверы Washington Post».

Сам Джонни начал действовать еще в прошлом месяце. Он подал апелляцию, чтобы оспорить решение присяжных, согласно которому должен выплатить экс-супруге два миллиона долларов. Чувствуем, это надолго затянется!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297