- TLC - No Scrubs

TLC - No Scrubs

Александр Ушаков

От 20 и больше: звездные пары с большой разницей возрасте

05.07.2022

1091

Если вы со второй половинкой наконец решили перейти на новый этап и узаконить  отношения, а заодно и весело отгулять это событие, то у нас для тебя классные новости. Красавцы Love Radio станут вишенкой на торте вашего праздника любви и проведут мероприятие ярко, весело и незабываемо! Подробности тут. А мы пока вспомним звездные пары, которые счастливо живут вместе уже много лет, несмотря на большую разницу в возрасте.

Робин Райт и Климент Жиро

Предположительно, актриса и менеджер по связям с VIP-клиентами модного дома Saint Laurent познакомились на Каннском кинофестивале 2017 года.  А  годом позже Робин и Климент уже поженились. Влюбленные вовсю демонстрировали свои чувства и до официального оформления брака: они вместе ездили отдыхать, не стеснялись публичных поцелуев, а еще Райт познакомила Жиро со своими детьми. Тем не менее, в серьезность этого романа долго никто не верил. Оно и понятно, ведь разница в возрасте влюбленных составляет 20 лет: ей - 51, а ему - 31.Впрочем, какое это имеет значение, звезда сериала «Карточный домик» выглядит шикарно! 

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Следующая пара, которая доказывает, что любви действительно покорны все возрасты - красавец-актер и художница-режиссер. Сэм буквально годится в матери Аарону -  она старше его на 23 года. Будущие супруги познакомились  в 2009 году на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном». Тогда актеру было всего 19 лет, а режиссёру - 42. Пара поженилась, спустя три года отношений, и до сих пор живет в любви и гармонии. В 2010 году у них родилась первая дочка Уайлда Рэй, а через два года - вторая Роми Хиро.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Эта звездная пара по праву считается одной из самых крепких в Голливуде. И это несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте. Любовная история Кэтрин и Майкла началась в 1998 году. Тогда актер еще был женат на Диандре Лукер. На фестивале Deauville Film Festival после закрытого показа «Маски Зорро» будущих супругов свел Денни Де Вито. Дуглас сразу же влюбился в яркую брюнетку и напророчил, что «хочет стать отцом ее детей». Так, собственно, и произошло. В 2000 году звезды поженились. Их первенец появился на свет за несколько месяцев до свадьбы и присутствовал на празднике. Спустя три года у пары родилась и дочь. К слову, отношения Дугласа и Зеты-Джонс прошли через непростые испытания: Майкл смог победить рак, а Кэтрин борется с биполярным аффективным расстройством. Несмотря ни что, актеры живут в любви и продолжают поддерживать друг друга.

Александр Лебедев и Елена Перминова

История модели и миллиарда очень похожа на сказку, в которой принц на белом коне спас свою любимую, а та, в свою очередь стала его спутницей на всю жизнь. Правда, на то момент, когда 44-летний Лебедев уберег 17-летнюю Перминову от тюрьмы, между ними не было никаких чувств. Тогда Александру просто стало жаль провинциальную глупышку, которая из-за чувств к экс-бойфренду чуть не испортила себе жизнь. Да и сам он был женат. Однако, спустя время, бизнесмен понял, что влюбился в девушку. На сегодняшний день пара вместе уже больше 15 лет и воспитывает четверых детей. В 2020-м Лебедев сделал предложение любимой, однако до сих пор свой союз они так и не узаконили. Кажется, этот пунктик в их отношениях занимает далеко не первое место.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

После расставания с Моникой Беллуччи актер был холост 5 лет. А в 2018 году он женился на модели, которая младше его на 30 лет. По словам Венсана, он не ожидал, что Тине было всего 18, когда они познакомились. Но чувства взяли верх, и разница в возрасте перестала иметь значение. Правда, тогда Тина все же переживала из-за реакции отца. Но Кассель, будучи настоящим джентльменом (как его называет сама Кунаки), смог расположить к себе не только папу возлюбленной, но и ее брата. С тех пор парочка неразлучна и не стесняется публично признаваться в чувствах.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297