Love Radio

Love Radio

Love Radio

Отец Эми Уайнхаус высказался о выборе актрисы на роль его дочери в байопике Back To Black

24.01.2023

521

В Лондоне вовсю проходят съемки фильма Back To Black, посвященного легендарной Эми Уайнхаус. Режиссером ленты выступила Сэм Тейлор-Джонсон, известная своей работой над байопиком «Стать Джоном Ленноном» и мелодрамой «Пятьдесят оттенков серого». И хотя актриса на роль Уйанхаус давно одобрена, поклонники звезды не прекращают споры по этому поводу.

Эми Уайнхаус

Честь воплотить образ певицы выпала Марисе Абеле, известной по сериалу «Индустрия». И как только в сети появились первые снимки со съемок байопика, фанаты тут же принялись обсуждать отсутствие сходства между Марисой и Эми. «Абела — хорошая актриса, но любой, кто думает, что она хоть немного похожа на Уайнхаус, должен записаться на прием к окулисту», «Это не лучший выбор. Эми обладала природной мягкостью и ранимостью. Извините, но Мариса в ее роли выглядит жесткой и злой», - возмущались комментаторы.

Мариса Абела

Тогда на защиту актрисы встал отец Уайнхаус. В недавнем интервью Митч заявил, что Абела - «отличный выбор на эту роль»: «Мариса — это Мариса, а Эми — это Эми… Ничего страшного, если они не являются зеркальным отражением друг друга». Он также добавил, что Эдди Марсан, который сыграет в фильме самого Митча тоже не совсем похож на него. «Слишком много внимания уделяется внешности. Существует много примеров, когда актеры не похожи на своих персонажей», - сказал мужчина.

А вот друзья Эми разделяют мнение ее фанатов. Они считают, что у Абелы и Уайнхаус из общего - лишь парик и тату. Кроме того, молодые люди возмущены, что создатели байопика не посчитали нужным посоветоваться с ними по этому поводу. «Как фильм может быть подлинным, если они не знают настоящую Эми или правду о том, что произошло в последние годы ее жизни? Мы против этого, и мы расстроены», - поделились друзья певицы.

Мариса Абела в роли Эми Уайнхаус

Кроме того, по информации инсайдеров, съемки ленты продлятся примерно восемь недель. Что очень мало для производства подобного фильма. В связи с этим многие усомнились в качестве грядущего байопике и обвинили проект в «эксплуатации наследия певицы» и «извлечении выгоды из ее травмы».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297