NRD1 feat. Sushy - Another Day In Paradise

NRD1 feat. Sushy

Another Day In Paradise

Love Radio

Откровенная фотосессия дочери Джонни Деппа

26.10.2018

18223

19-летняя дочь Джонни Депа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) снялась в откровенной фотосессии для ноябрьского номера журнала V Magazine. Лили-Роуз (Lily-Rose Depp) предстает на обложке глянца топлес, с распущенными волосами и своим фирменным томным взглядом.

Автором фотосета стал знаменитый фотограф Люк Гилфорд (Luke Gilford), с которым Лили-Роуз уже приходилось работать. В кадре девушка появляется как без одежды, так и в нарядах модных брендов Chanel и Rachel Comey. Кстати, вместе с Депп в фотосессии участвовала и Памела Андерсон (Pamela Anderson), с которой Лили-Роуз сотрудничала впервые. Судя по отзывам 51-летней модели, она нашла общий язык с напарницей.

«Лили-Роуз — потрясающее создание! Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту, но при этом остается очень нежной и наивной», - поделилась Андерсон.

Став героиней глянцевого журнала, Лили-Роуз дала интервью изданию, в котором рассказала о своих планах в модной карьере, а также вспомнила, что ее первый контракт был заключен с модным домом Chanel. Кроме того, девушка призналась, что выросла на старом французском кино. Про личную жизнь Депп не говорила, хотя недавно в СМИ просочились снимки страстных поцелуев девушки с актером Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet). Правда, ее роман с ним пока официально не подтвержден.

Фото: Instagram V Magazine

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297