Love Radio

Love Radio

Love Radio

Парад красоток на вечеринке Harper's Bazaar Icons

07.09.2019

4784

Вчера в Нью-Йорке в отеле The Plaza собрались самые красивые люди мира, чтобы похвастаться нарядами на вечеринке директора моды американского Harper’s Bazaar Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). В этот вечер на красной дорожке блистали Эшли Грэм (Ashley Graham), Ирина Шейк (Irina Shayk), Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) и многие другие.

Эшли Грэм Эшли Грэм

31-летняя модель plus-size, которая находится в ожидании малыша, надела черное соблазнительное платье с полупрозрачным низом и высоким разрезом. Черный цвет для наряда выбрала и красотка Ирина Шейк, появившись на вечеринке Harper's Bazaar Icons в мини-платье, подчеркивающем ее бесконечные ноги.

Зендая Зендая
Ирина Шейк Ирина Шейк

Американская актриса Зендая (Zendaya) выбрала для светского мероприятия строгий брючный костюм с галстуком, распустив свои невероятные кудрявые волосы. Бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) нарядилась в роскошное сияющее платье с открытой спиной, а Ратаковски предпочла классику в виде вечернего платья с асимметричным верхом.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски
Адриана Лима Адриана Лима
Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум
Пэрис и Ники Хилтон Пэрис и Ники Хилтон

Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) появилась на модном событии вместе с супругом Томом Каулитцем (Tom Kaulitz), с которым недавно отметила свадьбу на острове Капри. А Пэрис Хилтон (Paris Hilton) позировала фотографам на красной дорожке в компании своей сестры. Светская львица предпочла золотистое вечернее платье в пол, а Ники (Nicky Hilton) надела белое мини-платье, декорированное перьями. Оцени образы звезд и пиши в комментариях, какой понравился больше всего!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Harper's BAZAAR

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297