Love Radio

Love Radio

Love Radio

Пэрис Хилтон ненадолго стала Ким Кардашьян

01.02.2018

5301

В Instagram Пэрис Хилтон (Paris Hilton) появились странные фото – на них она запечатлена в образе Ким Кардашьян (Kim Kardashian), причем, девушка скопировала не только стиль звезды в одежде, но и цвет волос, и даже мэйк.

Нежная блондинка, которая обожает розовый цвет и милые платья, перевоплотилась в телезвезду неспроста – знаменитость участвует в рекламной кампании, приуроченной к старту продаж новой коллекции Yeezy Season 6, амбассадором которой является. Помимо нее послом бренда была и остается как раз Кардашьян.

Кстати, до появления снимков в Instagram Пэрис, сама Ким опубликовала на своей страничке несколько фотографий девушек, которые также в точности копируют образ знаменитости, вплоть до парика платинового цвета – неужели и он будет продаваться в коллекции Yeezy Season 6?..

Напомним, сейчас Ким Кардашьян со своим супругом Канье Уэстом (Kanye West) занимается не только бизнесом, но и уходом за детьми, в том числе за младшей дочкой, которая родилась 15 января. Девочка по имени Чикаго стала третьим ребенком в звездной семье, ее паре родила суррогатная мать.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Пэрис Хилтон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297