Filatov & Karas feat. Deepest Blue - Give It Away

Filatov & Karas feat. Deepest Blue

Give It Away

Красавцы Love Radio

Первый кадр со съемок «Чумовой пятницы», трейлер «Носферату» с Лили-Роуз Депп и фото Супермена с Лоис

25.06.2024

На какие новинки кино стоит обратить внимание и какие сюрпризы ждут нас на больших экранах? Обсуждаем самые горячие новости и готовим попкорн заранее!

Новые кадры со съемок фильма «Супермен»

На фото запечатлена отработка сцены, в которой Кларк Кент в исполнении Дэвида Коренсвета помогает военным — предположительно, на месте крушения летающего объекта. В кадр также попала Рейчел Броснахэн в образе Лоис Лейн. Премьера картины Джеймса Ганна намечена на лето 2025 года.

Cъемки фильма «Супермен»

Дебютный трейлер хоррора «Носферату»

Ремейк легендарного фильма ужасов снял Роберт Эггерс. Древний вампир граф Орлок в исполнении Билла Скарсгарда влюбляется в юную Эллен, роль которой сыграла Лили-Роуз Депп. Ее муж (Николас Холт) вступает в неравный бой с силами тьмы, а на помощь ему приходит охотник на упырей (Уильям Дефо). Картина выйдет на экраны 25 декабря.

Стартовали съемки фильма «Чумовая пятница 2»

Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис объединяются спустя 11 лет для работы над сиквелом всеми любимой комедии. Сюжет ленты держат в секрете, но уже известно, что к своим ролям вернутся Марк Хармон, Чад Майкл Мюррей, Кристина Видал Митчел, Хейли Хадсон, Люсиль Сунг, Розалинда Чао и Стивен Тоболовски. Режиссером выступит Ниша Ганатра, премьера намечена на 2025 год.

Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан 

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297