Burito - По волнам

Burito

По волнам

Love Radio

Питер Паркер свободен! Звезда «Человека-паука» расстался с возлюбленной

04.04.2022

68

Что-то находишь, что-то теряешь. Прошедший год многие поклонники называли настоящим «ренессансом» Эндрю Гарфилда. Звездный актер вернулся к роли Человека-паука и вновь украл наши сердечки в «Нет пути домой», а также завоевал признание критиков и номинацию на «Оскар» за байопик «Тик-Так…Бум».  Но из-за постоянных премьер, перелетов, премий и светских мероприятий у него не осталось времени на личную жизнь.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд

Как сообщают инсайдеры, Гарфилд расстался со своей возлюбленной, 32-летней спортивной моделью Алиссой Миллер. «Им стало непросто поддерживать эти отношения из-за рабочих обязательств и графиков, - поделился источник из окружения пары. – Эндрю сохраняет позитивный настрой и проводит время с близкими друзьями и любимыми людьми».

Представляем, как сейчас воодушевились фанатки британского актера! А вообще, конечно, жаль – красивая была пара. К тому же, совсем недавно состоялся их первый и, получается, последний официальный светский выход. На церемонию SAG Awards Гарфилд пришел в компании возлюбленной. На красной дорожке она, правда, не засветилась. Все-таки, тяжело быть девушкой паучка!

Эндрю Гарфилд и Алисса Миллер

Эндрю Гарфилд и Алисса Миллер

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297