Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Плакала в постели»: Билли Айлиш рассказала, что страдает от синдрома самозванца

07.12.2022

820

С какими трудностями может столкнуться восходящая звезда, будучи тинейджером? Билли Айлиш знает об этом не понаслышке, ведь она сама обрела популярность в подростковом возрасте. Исполнительница дала откровенное интервью BBC, в котором рассказала о синдроме самозванца и неуверенности в себе.

Билли Айлиш

Айлиш стала известной, когда ей было всего 14 лет. Она взрослела на глазах общественности и это, по ее словам, стало «очень болезненным опытом». «Сложно развиваться и меняться по многим причинам. Я страдала от тяжелого синдрома самозванца: было трудно понять, кто я есть на самом деле. Я хваталась за каждую соломинку, чтобы снова почувствовать себя собой», - поделилась звезда.

Билли Айлиш

Билли также рассказала о периоде неуверенности и полного отчаяния. Как призналась хитмейкер, она часто чувствовала себя безнадежной из-за половой принадлежности. Айлиш казалось, что, будучи мужчиной, она могла бы добиться большего в индустрии.

«Я чувствовала себя ничтожеством и не думала, что смогу по-настоящему проявить себя. Мне не на что было равняться: такие девушки, как я, не воспринимаются всерьез. Я часто плакала в своей постели, потому что думала, что никогда не смогу устроить то шоу, которое хотела бы», - призналась красотка.

Билли Айлиш

В итоге Айлиш решила, что она не обязана демонстрировать всем только одну версию себя. Она решила совмещать мужественность и женственность, держать их в балансе. Так исполнительница чувствует себя увереннее.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297