Love Radio

Love Radio

Love Radio

Почему Дженнифер Энистон несколько раз уходила со съемок реюниона «Друзей»?

09.12.2021

1371

Нелегко сталкиваться с прошлым!

Этой весной поклонников сериала «Друзья» ждал особый сюрприз. Спустя 17 лет после выхода финального эпизода главные звезды культового шоу собрались на съемочной площадке, чтобы предаться ностальгии, рассказать забавные закадровые истории и вновь посидеть на уютном диване в «Центральной кофейне». Однако не всем актерам реюнион дался легко. В недавнем интервью The Hollywood Reporter Дженнифер Энистон призналась: ее настолько захлестнули эмоции, что несколько раз она просто вставала и уходила из павильона.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«Путешествия во времени – это тяжело. Думаю, мы все были очень наивными, соглашаясь на это и думая: «Как же будет весело»! Все локации воссоздали в точности такими, какие они были, – поделилась Джен в интервью. – А потом ты туда заходишь и понимаешь: «Ну конечно, я не думала о том, что со мной творилось, когда я в последний раз здесь была». Меня это просто ошарашило, это было словно: «Привет, прошлое, помнишь меня? Помнишь, как это было отстойно? Ты думала, что все еще впереди, и жизнь будет просто прекрасной, а потом ты прошла через сложнейшее время в своей жизни».

Энистон не уточнила, что именно заставило ее покинуть площадку, отметила лишь, что это было связано с ее личной жизнью. Напомним: как раз после завершения «Друзей» звезда прошла через болезненный развод с Брэдом Питтом, у которого завязался роман с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». А ведь Джен признавалась в интервью тех лет, что не против завести ребенка и «замедлиться», а также планировала отправиться в путешествие со своим супругом. К сожалению, ее мечтам не суждено было сбыться.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«Это все было довольно неприятно и, конечно, повсюду стояли камеры, а я уже была на эмоциях. Поэтому в некоторые моменты мне приходилось выходить. Я не знаю, как им удалось все это смонтировать, – призналась актриса, но добавила, что в какой-то мере благодарна за этот опыт. – Это благословение, если ты можешь взглянуть на все взлеты и падения своей жизни в таком ключе. И если бы всего этого не произошло, я бы не стала такой женщиной, какой являюсь сейчас».

Фото: Instagram Дженнифер Энистон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297