Robin Schulz feat. Francesco Yates - Sugar

Robin Schulz feat. Francesco Yates

Sugar

Максим Абдулин

Почему Мишель Уильямс отказалась играть в картине, вдохновленной ее историей с Хитом Леджером

31.01.2022

30 января завершился Национальный американский фестиваль независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival), который из-за пандемии проходил онлайн. Специальный приз жюри за «Бескомпромиссное художественное видение» получила картина «Blood», которую снял режиссер Брэдли Руст Грэй.

Лента рассказывает о молодой женщине Хлое, которая отправляется в Японию после смерти мужа. Там она находит утешение в старом друге Тоши, но когда это утешение превращается в привязанность, она борется с тем, чтобы позволить себе снова влюбиться.

Грэй признался, что сюжет фильма был вдохновлен его подругой, актрисой Мишель Уильямс, и ее собственным опытом скорби и исцеления после смерти бывшего бойфренда Хита Леджера. Название фильма даже пришло Уильямс во сне.

Изначально именно Мишель должна была сыграть главную роль, но позже отказалась, решив, что ей слишком больно снова вскрывать старые раны. «Когда мы готовились к съемкам фильма, она поняла, что все это еще слишком личное для нее, и вежливо отказалась», - сообщил Брэдли в интервью. В итоге главную героиню исполнила швейцарская актриса Карла Юри.

Мишель Уильямс и Хит Леджер встречались около четырех лет. Актеры познакомились на съемках фильма «Горбатая гора», а в 2005-м на свет появилась их дочь Матильда Роуз. Осенью 2007-го звезды заявили о своем расставании, а в январе 2008-го Леджера не стало.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297